31 Kata-kata Caption IG

Artikel » 31 Kata-kata Caption IG

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Caption IG yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Aku selalu bertaruh dengan waktu tentang siapa yang dulu lupa atau siapa yang selamanya luka.

Caption IG | Download Gambar Status

Kedamaian hati datang saat kita berhenti mengubah orang lain menjadi seperti yang kita inginkan

Caption IG | Download Gambar Status

Kebersamaan dengan dia yang kita cinta memang suatu yang paling kita nantikan, tapi pernahkan kamu sangat menginginkan satu waktu kebersamaan dengan orang tuamu dan membahagiakan mereka

Caption IG | Download Gambar Status

Memaafkan kesalahan orang lain adalah sebuah kado istimewa yang bisa kalian berikan untuk diri kalian sendiri.

Caption IG | Download Gambar Status

Untuk mencapai sukses lakukan sesuatu seolah olah anda tak akan mungkin gagal.

Caption IG | Download Gambar Status

Elo boleh sombong kalau udah ngebut pakai motor yang dikunci stang.

Caption IG | Download Gambar Status

Sebaik apapun kita hidup di dunia ini, pasti ada saja orang yang akan membenci. tetaplah fokus memperbaiki diri.

Caption IG | Download Gambar Status

Kalau dokter gigi dapat uang dari gigi yang rusak, kenapa aku harus percaya produk yang mereka rekomendasikan di iklan?

Caption IG | Download Gambar Status

Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseorang sedang jatuh cinta, maka semuanya akan terlihat indah.

Caption IG | Download Gambar Status

Teman, karena jarak diciptakan untuk memberi ruang pada rindu, aku kangen!

Caption IG | Download Gambar Status

Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslahmelangkah.

Caption IG | Download Gambar Status

Ulang tahun baik buatmu. Statistik menunjukan kalau orang yang memiliki banyak ulang tahun hidupnya lebih panjang.

Caption IG | Download Gambar Status

Orang yang berani memulai dari bawah pasti akan sampai juga ke puncak, dia akan belajar tentang proses dan pencapaian dengan baik

Caption IG | Download Gambar Status

Jangan mengulangi kesalahan yang sama. Masih banyak kesalahan-kesalahan yang perlu dicoba.

Caption IG | Download Gambar Status

kamu ilang2an mulu ni kayak sinyal 4G

Caption IG | Download Gambar Status

Inikah yang namanya kekalahan, rasanya begitu menyakitkan dan kuingin segera menyudahinya dengan kemenangan besar

Caption IG | Download Gambar Status

Berhasil mengalahkan dirimu, menjadikanmu dewasa. Berhasil mengalahkan orang lain menjadikanmu pemenang. Tapi memberhasilkan orang lainlah yang menjadikanmu pemimpin.

Caption IG | Download Gambar Status

Nangisnya sama aku, bahagianya sama dia ya. Hebat dong

Caption IG | Download Gambar Status

April, daun-daun gugur diterbangkan angina beserta perasaan seseorang sama-sama berserakan di halaman kenangan

Caption IG | Download Gambar Status

terkadang kita membutuhkan kesendirian pada saat kita ingin buka puasa di siang hari.

Caption IG | Download Gambar Status

Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih baik dari siapapun.

Caption IG | Download Gambar Status

Apabila kamu hanya melakukan apa yang kamu bisa, kamu tidak akan tau kekuatan terbaik yang kamu miliki

Caption IG | Download Gambar Status

Aku yakin meski nanti kamu tidak bersamaku kamu akan tetap bahagia, karena kebahagiaan seseorang tumbuh dengan siapa saja dan dimana saja.

Caption IG | Download Gambar Status

oh, yang tadi beli nasi uduk pacar anda? kirain geng motor. abis mukanya ugal-ugalan sih.

Caption IG | Download Gambar Status

Sekali anda terjatuh, bangunlah, dua kali, tetaplah tegar, jika terjatuh lagi, makanya jika jalan pake mata.

Caption IG | Download Gambar Status

Kalau kebanyakan orang takut tidak mempunyai uang, maka orang yang diselimuti hidayah akan takut bila dirinya tidak memiliki rasa jujur, rasa bersyukur, dan jiwa besar.

Caption IG | Download Gambar Status

Kalau punya temen busuk jangan buru buru dibuang. Lumayan bisa buat campuran pupuk kandang.

Caption IG | Download Gambar Status

Bersedih dengan orang yang tepat lebih bahagia daripada berbahagia denga orang yang salah.

Caption IG | Download Gambar Status

(Diet) adalah suatu kegiatan yang menjaga pola makan demi membentuk tubuh yang lebihbagusdihadapan orang lain dan dimulai besok.

Caption IG | Download Gambar Status

Dia adalah sahabatku, dan aku menemukan diriku pada dirinya

Caption IG | Download Gambar Status

Jika kamu tak menemukan buku yang kamu cari di rak, maka tulislah sendiri.

Caption IG | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

13 Kata-kata Status Gokil

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status Gokil yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

24 Kata-kata Tere Liye

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Tere Liye yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

35 Kata-kata Setia

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Setia terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 10 Kumpulan Kata-kata Ali bin Abi Thalib

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Ali bin Abi Thalib terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

44 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Status LDR yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy