Berikut 22 Kumpulan Kata-kata Pacar

Artikel » Berikut 22 Kumpulan Kata-kata Pacar

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Pacar terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Cinta itu naturalnya memberi. Cinta cakap meyakinkan seseorang untuk memberi dengan ketulusan. Cinta memberikan rasa percaya bahwa apa yang telah kamu berikan akan meyakinkan cintamu padanya.

Pacar | Download Gambar Status

Ada satu kata yang bisa membebaskan kita dari segala beban dan sakitnya kehidupan. Kata itu adalah cinta. -Sophocles

Pacar | Download Gambar Status

Kamu harus dicium dan seringkali, oleh seseorang yang tahu bagaimana caranya. -Gone With the Wind

Pacar | Download Gambar Status

Bila kegagalan cinta, rasanya pahit seperti kopi. Tak menjadi masalah semoga manisnya cintamu dapat memaniskan rasa kopi yang pahit ini.

Pacar | Download Gambar Status

Aku mencintaimu, tapi kenapa aku mencintaimu, aku tidak akan pernah tahu. -Jay-Z, Why I Love You

Pacar | Download Gambar Status

Tolong jangan permainkan perasaanku, aku beneran cinta kamu, aku ingin serius bersamamu

Pacar | Download Gambar Status

Mungkinkah karena jarak lalu kita saling terpisah? Padahal kita memiliki perasaan yang sama.

Pacar | Download Gambar Status

Seseorang yang berarti, tak akan mudah kau miliki. jika kamu sungguh mencintai, jangan pernah berhenti berusaha untuk hati

Pacar | Download Gambar Status

Maafkan aku yang dahulu letih menjagamu, yang dahulu lelah. Orang sepertimu harusnya tak ku biarkan dilukai oleh orang seperti dia!

Pacar | Download Gambar Status

Berhenti mengejar dia yang tak ingin menjadi milikmu. Berusahalah menjadi pribadi yang lebih baik, dan orang yang tepat akan menghampiri hidupmu.

Pacar | Download Gambar Status

Disaat rasa cinta ini mulai memudar, rasa benci pun mulai menyelimuti dan peduli di gantikan tega. Haruskah aku melakukanmu hanya untuk menunjukan aku lebih mampu untuk menghancurkanmu dan tak peduli rasa sakit yang mungkin takkan pernah bisa kamu obati.

Pacar | Download Gambar Status

Lebih baik mencintai dan tersesat daripada tak pernah mencintai sama sekali -Ernest Hemingway

Pacar | Download Gambar Status

Tak mengapa kita terpisah jarak dan waktu, tapi kita harus tetap melangkah dalam kebaikan.

Pacar | Download Gambar Status

Cinta aku ke kamu itu kaya sumber daya alam, bakalan selalu ada dan terus diperbaharui.

Pacar | Download Gambar Status

Seperti hujan yang turun di tanah yang tandus, seperti itulah arti hadirmu dengan cinta dan beri sayang untukku.

Pacar | Download Gambar Status

Aku sadar aku tak sempurna tetapi kau menyempurnakan ku dengan cintamu

Pacar | Download Gambar Status

Malam ini ingin kutuliskan sebuah catatan kecil tentang dirimu, diriku dan juga tentang cinta kita.

Pacar | Download Gambar Status

Kamu selalu membuatku merasa seperti aku adalah yang terbaik dan orang yang paling beruntung di dunia. -Anonim

Pacar | Download Gambar Status

Jika aku kurang mencintaimu, aku mungkin akan berbicara banyak tentang itu. -Jane Austen, Emma

Pacar | Download Gambar Status

Kamu ngga cuek kok, kamu cuma lupa kalo ada seseorang yang butuh banget kabar kamu dan khawatir setengah mati kalo kamu lupa ngabarin

Pacar | Download Gambar Status

Mencintaimu dengan rasa sabar dan ketulusan hatiku, meski kita terpisah oleh jarak dan waktu, rasa ini tak akan pernah pudar untukmu

Pacar | Download Gambar Status

Dingin-dingin gini aku gak perlu selimut lagi, kan udah ada kamu, yang menghangatkan aku dan hatiku setiap saat.

Pacar | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

12 Kata-kata Lucu Gokil Ngakak

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Lucu Gokil Ngakak yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Status Cinta

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Cinta terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 38 Kumpulan Kata-kata Cinta Romantis

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Cinta Romantis yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 20 Kumpulan Kata-kata Tere Liye

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Tere Liye terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy