42 Kata-kata Sindiran

Artikel » 42 Kata-kata Sindiran

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Sindiran yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Kalau lu nembak seseorang terus ditolak, lapor ke polisi dengan tuduhan pasal 335 perbuatan tidak menyenangkan

Sindiran | Download Gambar Status

Cobalah ngertiin orang lain juga, jangan maunya di ngertiin aja

Sindiran | Download Gambar Status

Lo udah dibaikin tapi malah kurang ajar, emang gak tau diri lo jadi orang!!!

Sindiran | Download Gambar Status

Ketika seseorang menunjukkan jari pada orang lain, dia harus ingat bahwa keempat jarinya menunjuk pada dirinya sendiri.

Sindiran | Download Gambar Status

Kadang gengsi yang bikin susah

Sindiran | Download Gambar Status

Cuma bisa ungkapin perasaan lewat kata, sekarang gimana bisa ungkapin langsung? dianya aja cuek gitu

Sindiran | Download Gambar Status

Lucu banget sumpah, saking lucunya pingin gue usir dari grup

Sindiran | Download Gambar Status

Cukup urus kehidupan masing-masing, jangan menambah masalah dengan menganggu kehidupan orang lain.

Sindiran | Download Gambar Status

Jika ingin membuat orang tertarik, ciptakan lah hal yang unik, bukan menyebar kepalsuan yang bersifat picik.

Sindiran | Download Gambar Status

Orangnya cuek, Tapi bagi gue, dia berarti banget

Sindiran | Download Gambar Status

Teman yang dateng disaat dia butuh itu biasa. Teman yang dateng disaat kamu butuh, itu yang layak diperjuangkan. Coba cek siapa aja.

Sindiran | Download Gambar Status

Inget. hidup didunia hanya sebentar! Maka dari itu carilah pacar sebanyak-banyaknya

Sindiran | Download Gambar Status

Percuma mengaku berpendidikan tinggi kalau gak bisa menjaga perasaan orang lain.

Sindiran | Download Gambar Status

Pas PDKT aja nongol mulu, udah jadian ehh malah ngilang mulu, udah kaya tuyul lo

Sindiran | Download Gambar Status

Aku sayang sama kamu , tapi bukan berarti kamu gantungin hati aku ini seperti ini. kaaan sakit tauukk..!

Sindiran | Download Gambar Status

Anak zaman dulu kalo bangun jam 1/3 malam buat sholat tahajut, anak zaman sekarang bangun jam 1/3 malam buat up date status.

Sindiran | Download Gambar Status

Karma tak pernah berjalan sendiri, ia selalu berjalan dibelakangmu, menunggu waktu yang tepat untuk menyadarkanmu.

Sindiran | Download Gambar Status

Nilai dulu seberapa jelek sifat yang lo miliki, jangan menilai kejelekan orang lain sesuka hati lo aja!!

Sindiran | Download Gambar Status

Menurut gua mendingan jadi pendiem tapi baik dan rendah hati, daripada banyak bacot tapi songong dan gatau diri

Sindiran | Download Gambar Status

Orang yangg bercita-cita tinggi ialah yang menganggap teguran keras baginya lebih lembut daripada sanjungan merdu seorang penjilat yang berlebihan.

Sindiran | Download Gambar Status

Menangis bukan karena lemah! hanya luapan emosi yang tidak bisa di ungkapkan.

Sindiran | Download Gambar Status

Supaya engkau mendapat sahabat, hendaklah diri engkau sendiri sanggup menyempurnakan menjadi sahabat orang. -Buya Hamka

Sindiran | Download Gambar Status

Mulutmu harimaumu, jadi tolong dijaga, nanti kalo lepas, kamu makan pake apa?

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang. Kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak.

Sindiran | Download Gambar Status

Yang mau ketemuan sama pacar, jangan lupa hapus history chatnya dulu biar aman

Sindiran | Download Gambar Status

Berdiam diri menjadi cara terbaikku untuk menyukaimu

Sindiran | Download Gambar Status

Gak usah sok baik ke gue kalo dibalik kebaikan lo itu cuma mau manfaatin gue doang ujung-ujungnya!

Sindiran | Download Gambar Status

Lucu Ketika seseorang membencimu karena mereka tersaingi

Sindiran | Download Gambar Status

Mereka yg membenciku selalu memotivasiku, mereka yang mencintaiku selalu menginspirasiku.

Sindiran | Download Gambar Status

Gimana mau move on, kalau stalking sosmed mantan

Sindiran | Download Gambar Status

Sama-sama mengejar cita-cita jangan saling merendahkan kita liat saja nanti siapa yang akan paling depan disaat orang lain masih sibuk merendahkanku, aku sudah sibuk untuk menaikkan derajatku

Sindiran | Download Gambar Status

Cinta semakin dikejar dan diikat, semakin lari, semakin menjauh. Semakin dibiarkan apa adanya, semakin mengikatkan diri.

Sindiran | Download Gambar Status

Pengennya sih pengen jelkin mantan, tapi mantan gueduku sudah jelak jadi kasian kalau lebih dijelkin lagi.

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan asal ngomong, nanti malah lo jilat ludah lo sendiri emang gak malu hahh?!!!

Sindiran | Download Gambar Status

Pastikan singa yang berjalan bersamamu bukanlah ular yang sedang menyamar. -Genereux Philip

Sindiran | Download Gambar Status

Orang yang sok tahu hanya akan menambah ketidaktahuannya.

Sindiran | Download Gambar Status

Sembunyi tidak akan pernah menjadi solusi bijak di dalam menghadapi suatu masalah. Di manapun engkau berada, maka hadapilah masalah tersebut dan jadikan lah ia sebagai pendorong supaya engkau menjadi pribadi yang lebih baik lagi

Sindiran | Download Gambar Status

Jika orang banyak yang merendahkanku aku bersyukur bahwa Tuhan sedang menaikkan derajatku

Sindiran | Download Gambar Status

Cantik cantik perebut pacar orang

Sindiran | Download Gambar Status

Kamu kapan pekanya aku capek nungguin kamu. Jangan biarkan aku merindu jika obatnya hanya kamu namun tak pernah kau datang untuk mengobati Hai Nona apakah engkau mengerti tentang Rindu

Sindiran | Download Gambar Status

Muka lu perfect, tapi hati lu brengsek

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan menilai orang dari cerita orang

Sindiran | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

18 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 38 Kumpulan Kata-kata Fiersa Besari

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Fiersa Besari terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

24 Kata-kata Orang Tua

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Orang Tua terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

46 Kata-kata Status LDR

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status LDR terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

Berikut 26 Kumpulan Kata-kata Jomblo

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Jomblo yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy