29 Kata-kata Status Keren

Artikel » 29 Kata-kata Status Keren

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Status Keren terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Kangen sama mantan itu kaya pengen ngerokok di pom bensin, pengen banget tapi gak boleh

Status Keren | Download Gambar Status

Hidup itu berawal dari 'B' dan berakhir di 'D' Birth (Lahir) dan Death (Mati) Tapi di antara huruf 'B' dan 'D' ada 'C' Yaitu (Choice) (Pilihan)

Status Keren | Download Gambar Status

Jika Dia Indah dimatamu jangan pernah alihkan pandangan Mu, Jika Dia Sempurna bagi Mu jangan lupa bersyukur Kau telah memiliknya

Status Keren | Download Gambar Status

Kadang lebih baik diam dari pada menceritakan masalahmu, karena kamu tahu sebagian orang hanya penasaran, bukan karena mereka peduli..

Status Keren | Download Gambar Status

Ibu kamu dulu ngidam piala ya? Abis kamu juara banget di hatiku

Status Keren | Download Gambar Status

Pengen jadi seorang seperti layaknya perahu. Biar setiap saat di injak-injak oleh orang-orang tapi tetap sabar dan tegar dalam tugasnya yakni mengutamakan keselamatan orang-orang yang didalam nya

Status Keren | Download Gambar Status

Jangan menyesali apa yang terjadi kemarin, menyesallah jika kamu tidak bisa menjadi lebih baik hari ini

Status Keren | Download Gambar Status

Cinta itu tidak buta jika mau melihatnya dengan mata hati

Status Keren | Download Gambar Status

Konon dulu pelangi itu bundar. Tapi sekarang separuhnya ada di matamu

Status Keren | Download Gambar Status

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tdk melangkah ke depan!!

Status Keren | Download Gambar Status

Saya percaya Tuhan tidak pernah bermain dadu dalam memberikan pertolongan kepadamu

Status Keren | Download Gambar Status

Keinginan manusia adalah seperti koin-koin kecil yang dibawanya dalam sebuah kantong. Semakin banyak yang dimiliki akan semakin memberatkan

Status Keren | Download Gambar Status

Aku bukan jomblo. Aku cuma lagi nunggu kapan kamu siap melengkapi tulang rusukku

Status Keren | Download Gambar Status

Burung hidup dengan udara, tapi dengan udara burung bisa bermasalah. Ikan hidup dengan air, tapi dengan air ikan bisa bermasalah. Manusia hidup dengan masalah, tapi dengan masalah manusia akan jadi manusia. Bukankah layang-layang bisa terbang dengan indah karena menghadapi tiupan angin, bukan mengikuti kemana angin berhembus!

Status Keren | Download Gambar Status

Pipi mu merah, merah itu mawar, mawar itu cantik, dan cantik itu kamu

Status Keren | Download Gambar Status

Pasir tdk perlu brusaha menjadi Mutiara. Ia cukup tinggal dalam kerang & menikmati tiap proses kehidupan maka ia akan menjadi Mutiara

Status Keren | Download Gambar Status

Hidup ini indah bila anda berpikir demikian

Status Keren | Download Gambar Status

Mau Toked atau Tekad, dua2nya bakal menguntungkan jika dalam kondisi bulat...!!

Status Keren | Download Gambar Status

Cuma ada 3 manis alami di dunia ini. GULA, MADU dan KAMU

Status Keren | Download Gambar Status

Kamu itu tipe cewek yang bisa bikin cowok jadi gampangan. Maksudnya gampang jatuh hati ke kamu

Status Keren | Download Gambar Status

Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU!!!

Status Keren | Download Gambar Status

Kamu tak dapat mengubah seseorang, tapi kamu dapat menjadi penyebab berubahnya seseorang

Status Keren | Download Gambar Status

Air mata wanita adalah penyesalan bagi seorang pria. Air mata pria adalah penghormatan bagi seorang wanita

Status Keren | Download Gambar Status

Romantis Adalah diam-diam merelakan dia tuk orang lain yg lebih baik, tanpa dia harus tahu kita pernah berjuang untuknya...

Status Keren | Download Gambar Status

Senyuman sederhana yg muncul dari hati yg tulus dapat memberikan kehangatan dalam segala suasana

Status Keren | Download Gambar Status

Kadang hal terbaik yang dapat dilakukan untuk orang yang dicintai adalah melepaskannya. Sulit, tapi bukan berarti tak bisa....

Status Keren | Download Gambar Status

Jika Anda mencintai dua orang pada saat yang sama, pilih yang kedua, karena jika Anda benar-benar mencintai yang pertama Anda tidak akan jatuh untuk yang kedua

Status Keren | Download Gambar Status

Hidup memang terlalu mengecewakan bagi mereka yg tidak pernah bersyukur

Status Keren | Download Gambar Status

Aku pernah perpikir aku tak akan bisa mewujudkan impian ku, tapi pikiran itu sekejab hilang sejak kamu ada dalam hati ku

Status Keren | Download Gambar Status


Artikel Lainnya:

37 Kata-kata Mantan

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Mantan yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 16 Kumpulan Kata-kata Setia

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Setia yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

Berikut 43 Kumpulan Kata-kata Cinta Romantis

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Cinta Romantis yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.

Artikel Lainnya:

27 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Hae sobat kata, berikut ini adalah kumpulan kata kata Gombal terbaik yang merupakan kata pilihan yang juga disadur dari berbagai sosial media. Kamu bisa mengutip dari daftar kata di bawah untuk update status sosial media-mu.

Artikel Lainnya:

30 Kata-kata Gombal

katastatus.com - Ini adalah kumpulan kata Gombal yang merupakan kata pilihan dari berbagai sumber, termasuk disadur dari berbagai sosial media. Anda dapat menggunakan kata-kata ini untuk mengungkapkan perasaanmu di sosmed, seperti WhatsApp, twitter, Instagram ataupun Facebook.


KataStatus.COM Kumpulan kata status WA, IG, Facebook terbaru © 2020

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy