KATASTATUS.COM

“Ampunan dosa orang yang bikin snapgram Boomerang yang Cuma ngadepin mata doang”

Gambar ini dapat kamu download dan kamu jadikan untuk update sosial media mu seperti whatsapp, instagram, twitter ataupun facebook.


Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu pilihan, kemudian pilih save atau download


Kata Status Lainnya :

Rindu itu sandi itu buat aku candu dan hanya untuk kamu selalu

Sindiran | Download Gambar Status

Aku hanya manusia biasa tetapi jangan pernah meremehkanku karena aku juga bisa melakukan hal yang luar biasa.

Sindiran | Download Gambar Status

Gunting kalah dengan batu, batu kalah dengan kertas, kertas kalah dengan gunting. Orang cerdas, orang kuat, orang kaya, semua kalah dari orang sabar

Sindiran | Download Gambar Status

Basi jaman sekarang ada cowok yang bisanya cuma pamer harta punya ortunya, bukan kelihatan waw malah kelihatan bego lo!!

Sindiran | Download Gambar Status

Ngodein mantannya gencar amat, emang mantan lo mau balikan sama lo? Pikir dong lo yang nyakitin tapi lo yang ngarepin balikan

Sindiran | Download Gambar Status

Jangan biarkan luka lama membunuhmu. Tersenyumlah, hadapi hari yang baru dengan penuh semangat

Sedih | Download Gambar Status

Aku menjatuhkan hukuman mati namun aku tak pernah mengangkat tangan untuk memukul mati seekor nyamuk sebaliknya aku berbisik kepada binatang itu hayo, nyamuk, pergilah jangan kau gigit aku

Soekarno | Download Gambar Status

Sahabat adalah orang yang paling tahu tentang kamu dan kekuranganmu, tetapi masih mencintai kamu apa adanya.

Caption IG | Download Gambar Status